当前位置: 首页 > 公示公告
民进十四届十二次主席会在京举行
发布时间 : 2020-07-01
来源 : 中国民主促进会芜湖市委员会
【字体:
背景颜色:

  5月28日,中国民主促进会第十四届中央委员会第十二次主席会在京举行。民进中央主席蔡达峰主持会议。民进中央常务副主席刘新成,副主席朱永新、姚爱兴、卫小春、张雨东、王刚、陶凯元、庞丽娟、黄震,副主席兼秘书长高友东出席会议。

  民进中央主席班子成员围绕学习两会精神,学习习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作系列重要讲话重要指示精神开展集体学习。

  会议审议通过了民进十四届十次中常会议议程、日程和主持分工(草案);审议通过了《民进中央关于学习贯彻十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神的通知(草案)》;审议通过了关于成立中国民主促进会中央委员会青年工作委员会的决定(草案);听取了民进中央2020年上半年工作情况报告;书面报告了民进十四届三中全会委员意见、建议落实情况。

  民进中央副秘书长陈鸣、左延珠,民进中央机关部门负责人列席会议。

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号