民进芜湖商贸职技支部开展 “优化营商环境”联合调研活动
发布时间:2020-01-21    发布者:民进网    浏览次数:72



2020118日,民进芜湖商贸职技支部、民进芜湖市委经济和社会法制委员会开展“优化营商环境”联合调研活动,来到芜湖跃飞新型吸音材料股份有限公司进行走访和调研。民进芜湖市委副主委章建华、民进芜湖市委常委周平及商贸学院支部主委王守龙参加此次活动。

芜湖跃飞新型吸音材料股份有限公司是芜湖高新技术产业开发区为数不多的新三板上市民营企业。在公司领导的带领下,一行人细致走访了企业的办公区域、研发中心和生产厂区。在其后的座谈会上,双方就民营企业运营情况、企业面临的市场条件和如何进一步优化芜湖市营商环境进行了深入探讨和交流。

“没有调查就没有发言权。”调研是民主党派的基本功,先调研才能建言献策。经过此次调研活动,支部会员和专委会成员对我市营商环境的现状和存在的问题有了进一步了解,将通过社情民意、人大建议、政协提案等多种形式反映给相关部门。(周平)