民进芜湖镜湖综合支部积极开展防疫工作
发布时间:2020-02-05    发布者:民进网    浏览次数:195

近期,新型冠状病毒引发的肺炎疫情席卷全国,做好新型肺炎防控工作是全社会的共同责任,也是每一名民进会员义不容辞的义务。民进芜湖镜湖综合支部积极响应民进芜湖市委相关工作部署,第一时间投入到疫情防控和引导宣传的工作之中。

民进芜湖市委副主委、支部成员章建华和支部主委孙芳在疫情初期即通过支部的微信群进行消息共享,传达政府举措部署、分享疫情防控情况、宣传相关防疫知识,引导支部会员早早树立疫情防控意识、掌握科学有效的防疫举措。

支部成员刘悦是芜湖镜湖区疾病预防控制中心工作人员。从春节开始,她就一直坚持战斗在防控一线,排查可疑病例、调查密切接触者、接听线索举报、回答健康咨询,不仅身体力行冲在前方处理疫情,还自掏腰包购买了600多元的N95口罩捐赠到武汉疫区。

支部成员对于支部群及时有效的信息分享表示感谢,并表示将以身作则积极引导家人、亲戚和朋友做好此次的疫情防控工作,同舟共济、齐心协力,共同打赢疫情防控阻击战!(孙芳)