走访看望老会员 浓浓关爱暖人心 ——民进芜湖市委组织新春慰问活动
发布时间:2020-01-21    发布者:民进网    浏览次数:557



在新春佳节即将来临之际,121日上午,民进芜湖市委主委裴亚飞带领机关干部先后来到芜湖市第二人民医院、安师大教师公寓、渡春花园等处,看望和慰问会内高龄会员,给他们拜早年。

慰问中,裴亚飞与他们亲切交谈,拉家常、问寒暖、送祝福,关切询问他们身体、生活状况以及参加组织活动的情况,认真倾听他们对我会发展的意见建议,并叮嘱随行的机关干部一定要与老会员们多保持联系,让他们更多感受到组织的温暖和关怀。老会员们对市委会每年的看望慰问表示十分感激,一致表示将力所能及、发挥余热,继续关心和支持芜湖民进的工作。

此外,裴亚飞还和彭凤莲副主委赴合肥走访看望了原民进市委主委汪树福,章建华副主委、李艳午副主委和各支部领导班子也都分组走访和看望老会员,把党派的关心、关怀送到老会员的家门口,让老会员们体会到民进大家庭的浓浓关爱与温暖。