裴亚飞参加芜湖市政府工作报告征求意见会
发布时间:2019-12-05    发布者:民进网    浏览次数:1119

123日,芜湖市2020年政府工作报告征求意见会在市政务中心会议室召开,市委常委、常务副市长曹哨兵主持会议,各民主党派、工商联主要负责同志和无党派代表人士参会。民进芜湖市委主委裴亚飞出席征求意见会。

市政府副秘书长、办公室主任胡家宏介绍市政府工作报告起草情况。其后,与会人员依次就政府工作报告(征求意见稿)提出建议意见。裴亚飞结合中共十九届四中全会精神,建议2020年市政府工作进一步树牢以人为本的理念,更加关注教育、医疗、文体、就业等民生热点,提升政府治理体系和治理能力现代化水平。

    曹哨兵作总结讲话。他指出,各民主党派、工商联和无党派人士以高度负责的态度提出了许多建设性的意见和建议,充分体现了大家凝心聚力推动芜湖发展的强烈责任感和使命感。会后,我们将认真吸纳和研究大家提出的意见和建议,将其转化为具体的工作举措,凝聚各方智慧和力量推动芜湖更高质量发展。