芜湖民进皖医支部开展主题教育暨基层组织建设主题年活动
发布时间:2019-11-22    发布者:民进网    浏览次数:1253

20191116日,芜湖民进皖医支部一行在支部主委刘文艳的带领下来到黄山市黟县,开展主题教育暨基层组织建设主题年活动,市委主委裴亚飞出席此次活动。

会员们首先来到省级爱国主义教育基地——红军北上抗日先遣队纪念馆(该馆为纪念中国革命史上著名的谭家桥战役修建)依次参观了战役遗址、纪念展馆和烈士陵园,并在粟裕将军墓碑前深深鞠躬致哀。此次实地瞻仰活动让大家接受了一次深刻的心灵洗礼,再次被革命先辈浴血奋战、为国献身的热血情怀深深震撼,表示将更加紧密的团结在中共中央周围,不忘合作初心、继续携手前进,为实现中国梦贡献自身的智慧和力量。

午后,大家围绕主题教育活动和皖医支部建设展开了热烈交流和讨论。刘文艳表示,大家平时要做个“有心人”,多留心、多观察、多思考,积极撰写高质量的社情民意和课题调研报告。裴亚飞就如何更好进行参政议政作了精准辅导,她强调,要关注政策实施情况、聚焦民生热点、打磨真知灼见,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。(朱涛)