裴亚飞赴市农业农村局进行乡村振兴调研
发布时间:2019-10-28    发布者:民进网    浏览次数:393

1023日,民进芜湖市委主委裴亚飞带队来到芜湖市农业农村局开展乡村振兴调研。市农业农村局党组成员、市委农办专职副主任肖小发接待了调研组一行。民进芜湖市委常委周平、秘书长王志宝等6人参加调研。

肖小发感谢民进市委会一直以来对芜湖农业农村局和乡村振兴工作的关注和关心,并就芜湖市实施乡村振兴战略的开展情况进行详细介绍。双方围绕乡村人才队伍建设、农村“三大革命”推进、村集体经济收支情况和田园综合休闲农业的运营情况进行了深入交流和探讨。

    民进芜湖市委会不仅长期关注农业农村工作,也积极履职尽责为乡村振兴出谋划策。2019年“两会”期间,民进芜湖市委会提交的《弘扬先贤文化、培育乡村精英,凝聚乡村振兴正能量》被评为大会口头发言,《加快实施我市乡村振兴战略,实现城乡统筹协调发展》被评为大会书面发言。