钦州芜湖两地民进开展主题教育交流活动
发布时间:2019-10-22    发布者:民进网    浏览次数:2727

钦州芜湖两地民进开展主题教育交流活动

1021日,民进钦州市工委主委张经旭、副主委黄光初一行9人抵达芜湖,就“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的开展情况和芜湖市融入都市圈的经验做法进行交流和座谈。民进芜湖市委主委裴亚飞、秘书长王志宝、市委委员李珩等参加座谈。会议特邀市发改委领导进行都市圈情况介绍。

裴亚飞代表民进芜湖市委对钦州民进一行的到来表示热烈欢迎。双方各自就2019年主题教育活动的开展情况进行介绍,并就机关建设、基层组织建设和参政议政工作开展情况等进行交流。随后,大家围绕芜湖产业布局结构、都市圈管理推动模式和长三角一体化发展的合作领域和合作方式等进行了深入交流探讨。

此次交流座谈活动加深了两地组织间的了解、增进了彼此的友谊,双方均表示以后会进一步加强联系沟通、互相学习借鉴,共同促进民进事业的高质量发展。