芜湖民进会员骆臣飞当选安徽省第六届非公有制经济优秀建设者
发布时间:2019-09-29    发布者:民进网    浏览次数:1540

日前,安徽省第六届非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者名单公布。民进芜湖市委委员、安徽国伦律师事务所主任骆臣飞进入名单,和共生物流科技有限公司董事长卢力新、三只松鼠股份有限公司董事长章燎原等芜湖经济界知名人士共列榜单。

骆臣飞于20064月加入芜湖民进,现担任安徽国伦律师事务所主任、芜湖市律师协会副会长等职务。从业30年以来,他不仅荣获安徽省律师协会“安徽省优秀律师”称号,其所在的律师事务所于2016年被司法部评为“全国法律援助先进集体”,于2017年被省司法厅评为“安徽省优秀律师事务所”。

2018年元月起,骆臣飞担任芜湖市第十六届人大常委会委员、法制委员会委员,他积极履职尽责、提交代表建议,是安徽省律师行业唯一一名任市级人民代表大会常务委员会委员的律师。此外,骆臣飞还热心公益工作,不仅担任芜湖市法律援助中心民进工作站的挂牌律师,还多次参加芜湖民进市委会组织的捐资助学活动。