芜湖民进会员汪永秀、束小娟荣获“江城最美教师提名”称号
发布时间:2019-09-12    发布者:民进网    浏览次数:666

为大力弘扬社会主义核心价值观,践行党的十九大和全国教育大会精神,深入开展“铸师魂、守师道、立师表”专题教育活动,芜湖市组织开展了第二届“寻找江城最美教师,共筑芜湖教育脊梁”评选活动。经评审,市教育局决定授予吴利民等30名教师“江城最美教师”称号,强五洲等29名教师“江城最美教师提名”称号。我会共有两名会员荣获“江城最美教师提名”称号,分别为芜湖市凤凰城小学的汪永秀老师、芜湖市三山中心小学的束小娟老师。

  汪永秀于19867月参加工作,现为芜湖市凤凰城小学教导主任。束小娟于19967月参加工作,现为芜湖市三山中心小学教导主任、芜湖民进三山支部副主委。教师是爱的传播者,是学生健康成长的呵护者和引路人,两位老师以教书育人为己任,践行先进的教育教学理念,身体力行弘扬新时代人民教师的高尚师德和奉献精神,以实际行动为民进争光添彩。