芜湖民进中医药高专支部召开教师节座谈会
发布时间:2019-09-11    发布者:民进网    浏览次数:732



96日下午,芜湖民进中医药高专支部在学校医疗系的会议室召开了庆祝第三十五个教师节座谈会,支部全体会员参加座谈,支部主委唐晓伟教授主持会议。

唐晓伟指出,2019年是民进全会的基层组织建设主题年,也是贯彻今年中央两会精神,落实“十三五”规划、构建社会主义和谐社会各项任务极为重要的一年,同时,今年又恰逢新中国成立70周年和第35个教师节。安徽中医药高等专科学校前身是始建于1960年的“芜湖市中医学校”,老一辈教师们克服建校早期各种艰难困苦,吃苦耐劳、勤勤恳恳,为学校培养了一批又一批杰出的中医药专业人才。而现在,学校办学条件越来越好、在校生人数越来越多,大家更应该继承老一辈们拼搏奋进的精神,为学校的进一步发展贡献自己的力量。与会人员先后结合自身的工作实际发言,从教学科研、医卫环境和党派工作等方面述说自己的个人感悟和建议意见。

会后,大家一致表示,虽然奋斗在工作任务繁重的教学和医疗第一线,但时刻会铭记自己是一名民进会员,在工作上勇挑重担、无私奉献,在党派活动中积极履职、双岗建功,以优异的成绩来迎接祖国七十华诞和第三十五个教师节的到来。(唐晓伟、吴兆国)