民进鞍山市委赴芜湖进行民办教育调研
发布时间:2019-08-01    发布者:民进网    浏览次数:511



731日,辽宁鞍山市政协副主席、民进鞍山市委主委高旭升一行共6人抵达芜湖,进行民办教育和民营经济营商环境调研。民进芜湖市委主委裴亚飞、副主委章建华、秘书长王志宝陪同调研。

一行人首先参观了ABC幼儿园圣地雅哥分园。芜湖ABC教育集团董事长胡才玲介绍了其“玩出智慧学出品行”的办园宗旨,并就集团的管理模式和课程设置进行细致讲解。双方就民办普惠园的经营状况、教师待遇和建园模式等进行了深入交流和探讨。随后,一行人抵达了民进会员陈明龙的森林集团,就其旗下物业公司、酒店宾馆和月子服务中心的经营现状、营商环境和未来发展方向进行了解,就如何进一步推动营商环境优化进行商讨。在其后召开的座谈会上,裴亚飞代表民进芜湖市委对鞍山民进一行的到来表示热烈欢迎,两市民进机关就机关建设、组织发展和参政议政等方面工作进行互相交流,就今后建立相互学习的机制达成共识。(叶雅卉)