市政协民进界别赴四褐山街道推进 “请你来政协,有事好商量”民主协商工作
发布时间:2019-07-29    发布者:民进网    浏览次数:1214


724,在市政协常委、民进芜湖市委副主委彭凤莲,市政协常委、民进芜湖市委副主委章建华的带领下,市政协民进界别组委员赴鸠江区四褐山街道对接“请你来政协,有事好商量”基层民主协商工作。市政协调研员雪峰、鸠江区政协副主席王芳、四褐山街道党工委书记陆先富等负责同志参加座谈会。

鸠江区政协、四褐山街道党工委和管山社区的相关负责同志就“请你来政协,有事好商量”平台在推进基层民主协商方面的运转情况进行介绍。双方就平台收集的群众意见建议和如何进一步推动平台建设进行交流和讨论。

彭凤莲强调,建立和运用“请你来政协,有事好商量”平台是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的具体实践。民进界别组委员与对接的社区要加强联系沟通,就基层群众普遍关心的热点、难点问题做好政策宣传、释疑解惑、协调关系、化解矛盾的工作。 (王志宝)