芜湖民进会员刘虹登上央视《律师来了》节目
发布时间:2019-06-26    发布者:民进网    浏览次数:965




近日,中央电视台社会与法频道《律师来了》(第二季)收官。芜湖民进会员、广东广和(芜湖)律师事务所刘虹律师首次登上《律师来了》栏目,帮助当事人梳理案件脉络、辨析权益与责任。

《律师来了》是中央电视台社会与法频道开播的一档大型公益性法律服务类节目。刘虹、陆在春两位律师从安徽省的52名律师中脱颖而出,参加栏目共计4期节目的录制。我会刘虹参与了“20180909期妈妈再抱我一次”、“20180916期手术费该由谁支付”两期主题节目的录制,并获得栏目组授予的“优秀公益律师”的称号。

刘虹毕业于中国政法大学,于20106月加入芜湖民进法律经济支部并担任芜湖市法律援助中心民进工作站的挂牌律师。自2008年在安徽纬纶律师事务所从事专职律师工作以来,她秉持法治、服务、公益的理念,用实际行动书写芜湖律师的担当和情怀,荣获全国优秀法律援助工作者芜湖市十佳女律师”“三八红旗手等称号。(叶雅卉)