裴亚飞带队参加安徽省委会脱贫攻坚图片暨书画院义捐书画作品展
发布时间:2019-01-18    发布者:民进网    浏览次数:667

1 17 ,裴亚飞带队参加安徽省委会脱贫攻坚图片暨书画院义捐书画作品展,并代表民进芜湖市委捐出多幅书画作品。民进安徽省委会主委李和平出席开幕式并讲话。

李和平在讲话中指出,今天在这里隆重举行脱贫攻坚图片暨书画院义捐书画作品展,一是用图片记录全会在脱贫攻坚一线的精彩瞬间,展示全会投身脱贫攻坚、开展脱贫攻坚民主监督的工作成果。二是贯彻安徽民进开明书画院服务基层一线的工作指导思想,以书画艺术助力脱贫攻坚。他强调,民进省委将继续发挥自身的独特优势,团结和带领会内各级组织,为打赢脱贫攻坚战献智出力,为建设美好安徽、全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

此次脱贫攻坚图片暨书画院义捐书画作品展共展出脱贫攻坚图片43 张,图片记录下了民进省委会及各地方组织在脱贫攻坚工作一线的光影瞬间,书法作品则涵盖了楷、草、隶、篆、行等各种书体,绘画作品包括了山水、花鸟、人物等类型,这既是全省民进的一场笔墨丹青艺术盛会,更是安徽民进脱贫攻坚工作成果面向社会的一次集中展示。