裴亚飞参加芜湖市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会
发布时间:2019-01-07    发布者:民进网    浏览次数:165

14日上午,裴亚飞主委参加芜湖市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会,各民主党派、工商联负责人、无党派人士代表和市委有关部门负责人参加会议,市委统战部常务副部长褚云凤主持会议。


   
会议认为,2018年全市各级纪检监察机关忠实履行职责,一体化推进各项工作并取得明显成效。但是,反腐败斗争形势依然严峻,全面从严治党任重道远。会议希望,市各民主党派、工商联、无党派代表人士进一步筑牢思想政治基础,认真履职尽责,继续关心支持纪检监察工作;继续深化认识,坚定全面从严治党的决心和信心;继续加大力度,巩固反腐败斗争压倒性胜利;继续加大携手合作,做党风廉政建设的监督者、宣传者和参谋者,为我市党风廉政建设和反腐败工作作出更大的贡献。


   
裴亚飞就进一步加强和改进我市党风廉政建设和反腐败工作提出了相关意见和建议。