裴亚飞应邀参加民进安庆市委成立30周年纪念大会
发布时间:2019-04-03    发布者:民进网    浏览次数:187

330日下午,中国民主促进会安庆市委员会成立30周年纪念大会在安庆碧桂园凤凰大酒店举行。省政协副主席、省民进主委李和平,省民进副主委苏静、王容川,中共安庆市委常委、市政府副市长戴钦公等参加会议。民进芜湖市委主委裴亚飞等沿江四市的市委主委应邀参加。

大会在激扬的国歌声中拉开了序幕。民进安庆市委主委洪爱敏代表市委会作主题报告,市政协副主席、市九三主委胡万宝代表市各民主党派、工商联致贺词,戴钦公代表中共安庆市委、市人大、市政府、市政协向大会的召开表示热烈的祝贺,李和平代表民进安徽省委发表讲话。

会后,全国政协副秘书长、民进中央副主席朱永新为民进中央主题教育活动联系点之一的民进安庆市委会近200位会员作了题为“不忘合作初心,当好新时代民进会员”的主题教育活动专题讲座。李和平要求安徽民进要认真学习并落实讲座精神。