民进芜湖市委召开2019年首批发展对象见面会
发布时间:2019-03-21    发布者:民进网    浏览次数:270

3月20日下午,民进芜湖市委发展对象见面会在机关会议室举行。新年度首批的4名发展对象到场并座谈,其中,两名发展对象为硕士学历,一名发展对象获得了正高级职称。民进芜湖市委主委裴亚飞参加会议,组宣处处长沐俊波主持会议。


首先,意愿入会的发展对象逐个介绍了个人情况和入会原因,并表达了强烈的入会意愿。其后,裴亚飞简要介绍了民主党派的由来、民主促进会的章程主旨和芜湖民进的主要工作。裴亚飞强调,想要成为合格的民进会员,一要不断加强学习、坚定政治立场,传承并坚持民进的优良传统;二要关注国事民生、善于调查研究,履行参政党职能,发挥参政党作用;三要增强组织意识、维护组织形象,高标准严格要求自己,自觉维护中国民主促进会形象;四要积极参政议政、实现“双岗建功”,树立“立会为公”思想,双岗敬业、双岗尽责、双岗建功,展现新时代会员风貌。


此次见面会讨论热烈、气氛融洽,发展对象们纷纷表示受益匪浅,今后要坚持学习、锤炼自己,为争取早日加入中国民主促进会而努力。


文/叶雅卉