民进芜湖市委组织庆“三八”妇幼工作专项调研
发布时间:2019-03-12    发布者:民进网    浏览次数:285

为庆祝第109个国际劳动妇女节,进一步了解我市学前教育和妇幼工作推进情况,3月8日上午,民进芜湖市委组织部分女会员赴安师大附幼海上传奇分园和青藤月子中心参观并调研。民进芜湖市委主委裴亚飞出席活动。

裴亚飞一行人首先参观了安师大附属幼儿园万科海上传奇分园。民进会员汪玲园长介绍了安师大幼教集团的教学宗旨和办学情况,裴亚飞对幼儿园的软硬件建设给予了肯定和好评。座谈会上,会员们就现代幼教中存在的问题和发展方向进行了深度探讨。其后,一行人抵达芜湖市青藤月子中心,民进会员陈明龙总经理接待并座谈。裴亚飞详细询问了月子中心的开办、经营和服务情况,大家就孕产妇和新生儿的健康服务等问题进行了了解和交流。

活动结束后,裴亚飞向女会员们致以亲切的节日问候,希望大家砥砺同行,踊跃参加党派活动、认真履行会员义务,积极发挥参政党作用,展示新时代妇女形象。会员们纷纷表示此次活动扩展了眼界、增进了交流,组织的凝聚力得以进一步加强。

文/叶雅卉