芜湖民进中职教育支部召开2019年支部工作计划会议
发布时间:2019-03-11    发布者:民进网    浏览次数:173

2019年3月7日下午,芜湖民进中职教育支部在弋江区文化馆二楼召开了2019年支部工作计划会议,进行基层组织建设主题年工作动员和新年度支部工作计划的制定。章建华副主委赴联系支部指导工作。会议由支部主委高顺新主持。


会上,支部副主委吴春龙传达了民进市委会2019年基层组织建设主题年动员暨参政议政工作会议精神。高顺新带领大家重点学习了《民进市委2019年主题教育活动工作计划》、《民进芜湖市委2019年基层组织建设主题年工作方案》,并鼓励与会人员踊跃发言、集思广益,全面总结支部2018年工作,讨论2019年支部调研重点方向和课题,并对新年度的支部工作进行了安排和部署。章建华副主委作总结发言,他指出,希望中职教育支部保持和发展自身优势,深化提高思想认识,梳理补足薄弱环节,进一步加强组织建设,增强团队凝聚力和会员向心力,切实做好今年的主题教育活动和各项工作。


文/高顺新