裴亚飞主委带队参加民进省委脱贫攻坚民主监督工作培训班
发布时间:2018-11-20    发布者:超级管理员    浏览次数:297

11月15日至16日,民进省委在肥举办全省脱贫攻坚民主监督工作培训班。民进省委脱贫攻坚民主监督工作领导小组副组长、民进芜湖市委裴亚飞主委带队,市委会秘书长王志宝和省委会社会和法制专委会副主任孙芳参加了此次培训。


培训班邀请了芜湖市扶贫办专职副主任李合满、滁州市扶贫办主任陈开广、省扶贫办政策法规处处长靳贞来、省扶贫办产业指导处处长孟守东、民进省委机关挂职全椒县扶贫办副主任陈宝松作了五场精彩的专题讲座,民进芜湖市委秘书长王志宝和民进滁州市委副主委刘江华还分别就两市民进组织开展脱贫攻坚民主监督工作情况作了交流发言。民进省委主委李和平出席培训班结业式并作总结讲话。民进省委脱贫攻坚民主监督工作领导小组成员、民进市级组织分管领导、民进省委脱贫攻坚民主监督各工作组全体人员、民进省委各专委会负责人等参加了培训。


据悉,为做好民进省委联系芜湖市脱贫攻坚民主监督工作,民进芜湖市委主动作为,积极协调沟通、力推省市联动,先后6次在芜召开脱贫攻坚民主监督工作对接会和工作调研,支持并参与民进省委脱贫攻坚工作组赴南陵县、无为县的督查调研工作。同时,做好与市扶贫办的联系,积极参加市里组织的各项脱贫攻坚工作会议,知情明政,及时反馈发现的问题并提出建议。