中共芜湖市委召开与市各民主党派工商联负责人和无党派人士代表高层次小范围谈心会
发布时间:2019-01-28    发布者:超级管理员    浏览次数:190

126日,裴亚飞主委参加市委召开的高层次小范围谈心会,各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表欢聚一堂、辞旧迎新,畅谈发展大计。裴亚飞就全市经济社会发展和党派自身建设畅谈自己的见解,还就进一步做好文化、教育、养老等方面的工作提出了针对性建议。

市委书记潘朝晖指出,去年以来,全市各民主党派、工商联和无党派代表人士围绕中心、服务大局,坚决站稳政治立场,参政议政热情高涨,为全市改革发展稳定作出了积极贡献。新的一年,应继续坚持正确政治方向,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职的中心环节;坚持围绕中心、服务大局,充分发挥自身优势积极参政议政,助推改革发展;切实做好联系服务群众工作,多做理顺情绪、化解矛盾、增进团结的工作,共促社会和谐稳定;加强自身建设,重视制度建设,加强干部培养,进一步提升履职能力和水平。中共芜湖市委将一如既往地关心和支持各民主党派、工商联、知联会工作,认真听取意见建议,真诚接受民主监督,切实创造良好环境。