民进皖医支部赴高淳开展考察调研活动
发布时间:2018-04-19    发布者:超级管理员    浏览次数:383

2018年4月14日,民进皖医支部会员一行9人在支部主委刘文艳的带领下走进南京市高淳区开展思想政治教育主题年活动和特色小镇建设调研活动。


首先,会员们走进江苏省爱国主义教育基地-新四军一支队司令部旧址(1938年6月陈毅同志率部东进抗日曾在此驻扎)。通过现场展示的大量图片文字和基地陈列着的大刀、长矛和炮弹,会员们重温了革命先烈的英雄事迹,倍加珍惜当下美好生活,自觉增强了维护中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的政治共识。随后,会员们来到中国首个国际慢城、入选全国第一批中国特色小镇的桠溪镇,并对特色小镇建设应该因地制宜、科学规划和合理设计有了更深的认识。通过此次考察调研活动,会员们的政治共识得到了增强、参政履职的视野得到了拓展,会员们之间的友情也得到了进一步提升。


文/朱涛